
La cafetera y la salud, es cuestión de cantidad
Según diferentes estudios el café, se puede reducir el índice de mortalidad hasta en un 16%, entre aquellas personas que toman de 6 a 7 tazas diarias. A partir de esta dósis, la curva del índice desciende. Por tanto la cafetera y la salud, es cuestión de cantidad.
El café debido a la cafeína, puede creardependencia. Según un estudio de la revista Jama Internal Medicine, la reducción de la mortalidad del 16% en los que tomaban de 6 a 7 tazas diarias. Y a partir de este número de tazas, la curva se invertía. En la preparación de un café, la cafeína aparece al final. Cuando el agua atraviesa la molienda de café se impregna inicialmente de los aromas y a continuación solamente de la cafeína. Así, diversos estudios confirman que el café mejora el ánimo, los niveles de energía, la memoria o nuestros tiempos de reacción. Así podemos determinar que ela cafetera y la salud, es cuestión de cantidad. De esta manera, tener la oficina en casa, nos permite tener una cafetera y la posibilidad de tomar, con precaución, un café recien hecho varias veceas al día. Así en el mercado nos vamos a encontrar con estos tipos de cafeteras.

En un próximo artículo hablaremos de las especificaciones de cada una de ellas.
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- Cafeteras de cápsulas
- Seguimos con las Cafeteras italianas
- Cafeteras de goteo
- Continuamos con las Cafeteras de émbolo
- Cafeteras de hidropresión
- Y Cafeteras Cold-Brew
Las cafeteras del 2020